#LaFiestaDelFútbol #SevillaFCElche Sevilla FC 2 Elche CF 0 Un mejor Sevilla se impone en la segunda parte, al Elche no le mejoraron los cambios

Un partido para soñar con buen momento del conjunto ilicitano y no tan bueno de los andaluces y en la primera parte el Elche plantó cara a todo un Sevilla que solo remató a puerta en una ocasión, los de Francisco le jugaron de tú a tú al Sevilla con un Lopetegui en el banquillo que no paraba de protestarle todo al cuarto árbitro, especialmente los saques de puerta, por lo que el madrileño Ortiz Arias advirtió a Badía, en el túnel de vestuarios pudimos escuchar antes del inicio de la segunda parte una interesante conversación entre el guardameta y el árbitro, le decía Edgar “que le había faltado al respeto, que le había vacilado”, el colegiado lo niega y le dice “que quieres que te saque tarjeta” pues adivinen. La primera parte acabó con lesión de Palacios que fue llevado al hospital por precaución.

La segunda parte comenzó con un Sevilla mas incisivo y el partido se volvió un corre calles pero sin ocasiones claras de gol, el Sevilla con más calidad en el campo pco se hacía con el partido, Lopetegui mueve banquillo y Francisco también, pero mientras uno acierta y mejora, el otro no, la entrada de Pastore que parecía más un premio para el argentino por su implicación y buen entreno no mejoró al Elche, en el minuto 70 jugada personal de Papu Gómez que arranca por la izquierda se mete dentro del área y marca después de dar el balón en Gonzalo Verdú que desvía la trayectoria 1-0, Francisco mueve el banquillo de nuevo pero el equipo va a menos, sin salirle absolutamente nada, minuto 75 centro por la izquierda de Acuña y Rafa Mir remata de cabeza junto al palo prácticamente sin oposición de la defensa. A partir de ese momento el Sevilla se dedicó a aguantar el resultado, el árbitro tuvo que llamar la atención al delegado y al propio Lopetegui, sin más el Elche sale derrotado por primera vez el 2022, próximo partido frente al Rayo en casa y también viernes a las 21 horas.

Jugaron por el ElcheCF: Edgar Badía, Palacios (min 39 Barragán), Roco, Gonzalo Verdú, Mojica; Tete Morente (min 73 Josan), Gumbao (min 74 Kike), Fidel (min 58 Pastore); Pere Milla (min 74 Piatti) y Guido Carrillo.

Ortiz Arias mostró tarjetas a los jugadores: Gonzalo Verdú que se pierde por próximo partido, Gumbao, Edgar Badía, Pastore y Roco que también se pierde el próximo partido.

2022-02-12T11:36:15+02:00 12 febrero 2022|Categories: Deportes|Tags: |