#LaFiestaDelFútbol #ElcheRealSociedad 1-2 El Elche se complica en la lucha por la permanencia

Tres partidos consecutivos perdiendo hacen daño y más en la recta final del campeonato bien es cierto que los rivales tampoco ganan, excepto el Mallorca, próximo rival el sábado en el Martínez Valero. El equipo de Francisco se adelantó muy rápido en el marcador con una jugada por la banda izquierda entre Fidel y Pere Milla que pone un balón para Mojica que centra y Guido Carrillo con la puntera bate a Remiro, era el minuto 3, 1-0 y la verdad es que la tuvo Pere Milla para marcar el segundo pero el segundo regate no le salió.

En el minuto 17 el colegiado Cuadra Fernández señala penalti sobre Sørloth, en la repetición se ve claramente que el juzgador la la Real se tira sin que nadie lo toque, desde el VAR nadie advierte al colegiado y lo lanza Isak que hace una paradinha y marca, el colegiado con el reglamento en mano lo anula y amonesta al delantero, en el minuto 31 un mal control de Diego González termina con Silva centrando y rematando de cabeza Sørloth que remata y el propio González desvía la trayectoria 1-1; minuto 39 córner precedido de una posible falta a Pere Milla, lo lanza Silva y remata de cabeza Le Normand y consigue el 1-2.

Bien es cierto que el más destacado del Elche, una vez más era Badía y para la segunda parte Francisco, castiga a González y hace Salir a Gonzalo Verdú al que se le notó la falta de partidos, Guti hizo lo propio por Gumbao y más tarde lo harían Josan y Kike antes del descanso Ponce entró por lesión de Carrillo, el Elche mejoró pero no le dio para ni siquiera empatar y Badía volvía a ser protagonista con un par de intervenciones de mérito, la más clara del Elche la tuvo Ponce en un centro de Josan que se le fue pegado al poste, una final le espera al Elche el sábado a las 14 horas frente al Mallorca. Ayer acudieron 17.011 espectadores.

Jugaron por el Elche CF: Edgar Badía; Palacios (min 68 Josan, Roco, González (min 45 Gonzalo Verdú), Mojica; Tete Morente, Gumbao (min 45 Guti), Mascarell (min 81 Kike), Fidel; Pere Milla y Guido Carrillo (min 41 Ponce)

El colegiado Cuadra Fernández mostró cartulina a los jugadores ilicitanos: Palacios, Gumbao y Guido Carrillo.

2022-04-11T10:05:47+02:00 11 abril 2022|Categories: Deportes|Tags: , , |